ЗАГРУЗКА
       (050) 42 12 766
       (096) 42 12 766
       (093) 42 12 766
   Написать письмо
Бесплатный расчет услуг в течение 2-х часов.
Калькулятор металла

Новости

23 мая в 14:15

Специально для наших клиентов в арсенале услуг нашего предприятия присутствует барабанная галтовка. Галтовку возможно заказать для средних и крупных партий деталей. Этот вид очистки применяется для деталей весом примерно до б кг. Детали загружаются во вращающийся вокруг горизонтальной оси барабан (ось вращения барабана может не совпадать на 10—15° с его собственной осью – что является предпочтительнее для лучшей очистки деталей). Вместе с деталями в барабан загружаются стальные шарики (10—30 мм), звёздочки либо крошка твердых минералов – мрамор, кварцит.

8 мая в 12:51

Далеко не новая и уже хорошо испытанная практикой технология плазменной резки позволяет с высокой эффективностью и хорошими экономическими показателями производить высокоточную разделительную резку для получения заготовок и деталей. Плазменная резка металла, это один из самых эффективных способов получения металлоизделий. Плазменную резку применяют для строительства металлических конструкций различного назначения, вплоть до ответственных, таких как мостовые, крановые и многоэтажные сооружения. Плазменная резка на сегодняшний день дешевле гидроабразивной резки, лазерной резки металла, механической резки, газовой, кислородной и любой другой технологии резки металла.

18 апреля в 12:23

История открытия плазмы и развитие плазменной технологии.В 1929 году физики из США Ирвинг Ленгмур и Леви Тонко назвали плазмой ионизированный газ в газоразрядной трубке. При изучении электрического разряда в трубке с разреженным воздухом и была открыта материя, ставшая четвёртым состоянием вещества.Любое вещество в зависимости от температуры может находиться в нескольких состояниях: твёрдом, жидком, газообразном. При дальнейшем увеличении температуры атомы и молекулы теряют электроны, в итоге газ превращается в плазму. При температуре более 1 000 000 градусов Цельсия плазма практически полностью ионизирована – в её составе есть только электроны и положительные ионы.

4 апреля в 12:57

Нами подготовлена к отгрузке еще одна партия изделий. Детали с отверстиями выполнены на системе воздушно-плазменной резки из листовой нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,2 mm.

19 февраля в 13:57

Завершено выполнение очередного производственного заказа - элементов деталей для промышленного оборудования. Детали с отверстиями выполнены на системе воздушно-плазменной резки из листовой стали ст3пс толщиной 10 мм.

6 февраля в 14:43

Наше предприятие завершило выполнение крупной партии фланцев по чертежам заказчика. Фланцы выполнены из рессорно-пружиной конструкционной стали методом лазерной резки. Данная продукция, благодаря производству на высокотехнологичном оборудовании, не требует дополнительной механообработки.

30 января в 18:20

На современном предприятии или металлообрабатывающем заводе, которые используют в производстве технологию плазменной резки, возникает необходимость обработки точных отверстий под болтовое соединение.На сегодняшний день в технологическом процессе применяется следующая цепочка операций. На станке плазменной резки с ЧПУ обрабатывается контур детали, углубления и отверстия диаметрами более чем от полутора до двух толщин обрабатываемого металлического листа. Плазмой или маркером обозначаются центра отверстий под болтовое соединение - диаметры отверстий сопоставимы толщине листа.

12 декабря 2017 г. в 16:15

Компания Hypertherm — производитель систем плазменной, лазерной, водоструйной резки и программного обеспечения, по результатам нового опроса среди руководителей сервисных металлоцентров получила звание «марки номер один для резки». Опрос организован журналом Metal Center News и включает в себя вопросы по всем методам резки, включая кислородную, плазменную и лазерную. Окончательное распределение мест среди участвовавших в опросе марок позволяет судить о том, какая марка является наиболее популярной и имеет наивысший уровень удовлетворенности клиентов. В рамках опроса журнал Metal Center News попросил участников выбрать среди представленных торговых марок те марки, которые они бы рекомендовали другим и приобрели бы в будущем.

2 марта 2017 г. в 16:54

Мы запустили наш сайт rezka.org.ua!




© Copyright rezka.org.ua 2017. Developed by Velezh.
Карта сайта