ЗАГРУЗКА
       (050) 42 12 766
       (096) 42 12 766
       (093) 42 12 766
   Написать письмо
Бесплатный расчет услуг в течение 2-х часов.
Калькулятор металла

Новости

Hypertherm - марка номер один для резки!

12 декабря 2017 г. в 16:15

Компания Hypertherm — производитель систем плазменной, лазерной, водоструйной резки и программного обеспечения, по результатам нового опроса среди руководителей сервисных металлоцентров получила звание «марки номер один для резки». Опрос организован журналом Metal Center News и включает в себя вопросы по всем методам резки, включая кислородную, плазменную и лазерную.

Окончательное распределение мест среди участвовавших в опросе марок позволяет судить о том, какая марка является наиболее популярной и имеет наивысший уровень удовлетворенности клиентов. В рамках опроса журнал Metal Center News попросил участников выбрать среди представленных торговых марок те марки, которые они бы рекомендовали другим и приобрели бы в будущем. Кроме продуктов по резке, в опросе также были представлены продукты в следующих категориях: обработка рулонного металлопроката, пиление и перемещение обрабатываемого металла.

Новость о том, что по итогам проведенного в текущем году опроса марка Hypertherm стала лучшей, пришла спустя всего считанные недели после представления компанией своей новейшей системы резки — XPR300™ с технологией X-Definition™ Plasma. Передовые инженерные усовершенствования, реализованные в этой системе плазменной резки нового класса, появление которой рассматривается как самый большой за все время шаг вперед компании Hypertherm на пути развития технологий плазменной резки, в сочетании с доведенными до совершенства процессами прецизионной плазменной резки обеспечивают непревзойденное качество плазменной резки низкоуглеродистой стали, нержавеющей стали и алюминия.

«Для нас большая честь, что руководители сервисных металлоцентров поставили марку Hypertherm на 1-е место, что они столь высокого мнения о марке, наших продуктах и услугах», — отметил Джефф Декроу (Jeff Deckrow), вице-президент компании Hypertherm в Северной Америке. «Мы знаем, что среда, в которой работают наши клиенты, является высококонкурентной. Мы понимаем те трудности, с которыми многие из них сталкиваются в своей работе. Именно поэтому мы ведем активную работу по разработке продуктов, способствующих сокращению связанных с резкой затрат для компаний при одновременном повышении эффективности и производительности».

Компания Hypertherm разрабатывает и производит передовые продукты для резки, применяющиеся в самых различных отраслях, например, судостроении, машиностроении и ремонте автомобилей. В семейство продуктов компании входят системы плазменной, лазерной и водоструйной резки, средства управления перемещением и регулировки высоты с ЧПУ, программное обеспечение АСТПП для раскроя, программное обеспечение для роботизированных систем и расходные детали. Системам Hypertherm доверяют благодаря их эффективности и надежности, которые обеспечивают более высокую производительность и рентабельность для сотен тысяч предприятий. Репутация компании в области инноваций резки ведет свой отсчет почти 50 лет — с 1968 года, когда в Hypertherm была изобретена плазменная резка с впрыском воды.






© Copyright rezka.org.ua 2017. Developed by Velezh.
Карта сайта